關注我們
圓通集運香港 > 國際

美軍一艘核潛艇發生水下撞擊事故 致多名船員受傷

發佈時間:2021年10月08日08:31 來源: 中國新聞網

中新網10月8日電 綜合報道,美軍太平洋艦隊7日稱,當地時間2日下午,美軍核動力潛艇“康涅狄格號”在水下作業時,撞上一個不明物體,導致多人受傷,但並未危及生命。

美國海軍稱,此次事故發生在“印度太平洋地區的國際水域”。

聲明稱,這艘潛艇仍然處於安全和穩定的狀態,其核推進裝置和空間沒有受到影響,並保持全面運行。目前,正在對潛艇其餘部分的損壞程度進行評估。官方將對此次事件進行調查。

據美媒報道,“康涅狄格號”上的部分船員在事故中受傷,但傷者並無生命危險。目前尚不清楚這艘潛艇可能與什麼物體發生碰撞。

另據央視新聞客户端消息,路透社援引要求不透露姓名的美國官員的話説,這起事件發生在中國南海國際水域,事件造成不到15人受輕傷,有2人的傷勢被列為“中度”。

【圓通集運香港】編輯:楊威

Copyright © 2001-2021 湖北圓通集運香港絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 圓通集運香港 ta.www-984.org 所有 未經同意不得複製或鏡像